История любви

Валерий Лаишев
Роскошные груди,большие глаза,
Кошачьи повадки, лощеная кожа...
Во взоре твоём таиться гроза,
Крадёшься ко мне в звериное ложе.

Сдираю с изящных плечей полотно.
Ногая, как Ева в божьем саду.
Тебя на земле ищу я давно,
Порочной змеей в мир греха украду.

Пьянит аромат твоей бархатной кожи,
Изгибы врезаются в сердце ножом.
Кручу на кулак твои пышные вожжи,
Твоей безупречностью я поражён...

Во рту держишь пальцы робко, но грубо.
Колышутся  сочные бёдра дерзко.
Вкушать не устану упругие губы
И запах вдыхать твой неистово-зверски.

Роскошные груди, большие глаза,
Разводы на заднице от цепкой ладони.
На страстном лице удовольствий слеза.
История любви, как у Клайда и Бони...