Не знаю я такой любви!

Светлана Королева Резанова 2
Не знаю я такой любви!
Прости, подруга!
Не надо! Двери затвори!
Не надо  "друга"!
Кто он,коль ножик за спиной
иль его ... кончик?
Пусть ходит, ищет стороной!
Рассказ закончен!
Не надо нам в "любовь играть".
и строить "козни"!
Не надо нож в руке держать,
нас класть на гвозди!
Не создана моя ... любовь
для "игр потешки" ...!
Не будем возрождать всю кровь
Вампиров Грешных!
Оставим счастье для себя
какое ... знаем ... !
Кто принял пламя на себя
и нас прославил...!
И, если будут до конца
Дворцы и Храмы,
то нож в руке у подлеца,
сплошные раны!

Светлана Королева(Резанова)2
21 октября 2018 года.
Навеяно стихотворением.
Надежды Корычевой
"Любовь на кончике ножа.".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118102200060
ПЕРЕОФОРМЛЕНО.13.03.2020года.