Было, есть и будет

Дмитрий Федоров 78
Так и было: ночь-полночь,
Свет дарил нам лунный блин.
За стеной, что справа – дочь,
За другой спал тихо сын.

Так и есть: любовь как сон
Нас накрыла в синей мгле.
Мы друг друга бережём,
Распластавшись в тишине.

Так и будет: каждый раз
Нам с Тобой в любви кружить.
Ты – мой ангел без прикрас,
Потому и стоит жить!