Из глубины Души

Владимир Саушкин 2
Я от её Измены - Душою - вопию! -
Как будто, вдруг, косою Смерти - уязвлённый...
Поэтому  мой Разум  к Ней  стал - ожесточённый! -
А  Дух продемонстрирует  Ей - Месть  свою...

Теперь  и  Я  ищу  повсюду! - земнных  Утех...
И  понимаю! - что буду  совершать  свой  Грех...
Что  есть - по такой  "статье"  -  немало преступлений...
Чтоб их предотвратить - есть необходимость истинных молений...

Она - этой своей  Изменой -  глумится  надо  мной! -
Не понимая, что очень рискует своей глупой  головой...
Мне говоря: "Порыв  твоих  Молитв - бесплоден..."
От этих слов и мыслей - мой  Дух становится сверхзлобен!-

Он говорит мне: "Иди! -  язык Ей оторви! -
За осквернение твоих Молитв и преданной твоей Любви!
Стань от Неё  незамедлительно и абсолютно весь свободен!
И силой Духа своего - Ты  также будешь  мне  подобен...".

Молюсь Творцу! - Я  Благодати  жду! -
Я  от  Распятья  Господа - не отойду! -
Лицо  моё  пылает - закипает кровь!-
Прошу: "Дай  мне - только чистую Любовь!".