Любовь - коварная подруга...

Владимир Баянов1
Анюта Кох задела сердце
И душу в плен мою взяла.
И никуда теперь не скрыться 
От этой боли без тебя...

Живу надеждами питаюсь,
Себя стараюсь обмануть.
Ты не вернёшься, понимаю 
Тебя обратно не вернуть.

Любовь - коварная подруга,
К тебе однажды привела.
Но а судьба давно решила, 
Кто с кем остался навсегда.

Пути с тобою не сойдутся,
Не жить нам вместе никогда.
Лишь  в сердце чувство остаётся
К тебе, любимая моя!..