Нет счастья больше, чем любимой быть

Швец Диана
Нет счастья больше, чем любимой быть,
Ведь чувства открывают нам дорогу,
Так хочется прекрасное творить,
Пройти с Ним все пути и все чертоги.

Но если нет Его, не унывать,
Ведь жизнь полна тепла и приключений,
А душу по осколкам собирать -
Одно из замечательных мгновений!

Мы силу обретаем, сквозь года,
И наши слёзы облегчают боли,
Уж лучше честным быть наверняка,
Чем призрачно играть чужие роли!

Артисты долго держатся, порой,
Но платят за неискренность сегодня,
Они ведь одиноки в час ночной,
И думают:"Страдать с меня довольно..."

Исправить ничего нельзя, увы,
Уж лучше быть счастливым без причины...
И чтобы не играли роль слова:
Что нет пока любимого мужчины...