Стейк

Бобков Владимир
Сынок взревел, хочу мол мяса,
От курицы уже тошнит,
С такой диеты вымрет расса,
А запах мяса так манит,
Сказал, давай без фанатизма,
Стейк заказав себе большой,
И расплылась его харизма,
Он съел его со всей душой,
А я осилил только треть,
Желудок больше съесть не смог,
Ему пришлось и мой стереть,
Наелся, прихоти итог,
На кухню сутки не являлся,
Видать и правда был он сыт,
Доволен мой сынок остался,
На фото стейк его стоит!