Моя весна...

Светлана Миколайчук-Кисляковская
Любить.
И с трепетом ждать встречи,
Едва проснувшись ото сна...
Нет, время нас от ран не лечит,
Нам исцелением весна...

Не та весна, что за окошком,
Что первым цветом по лугам,
Природу жизнею встревожив,
Стелила март к моим ногам.

А та весна! Что в сердце бьётся,
И возрождаясь как цветы,
Она во мне, теплее солнца,
Цветёт, ликует и смеётся!
Моя весна, наверно, ты...

13.03.2020