Офисные частушки 5

Сергей Барламаев
*********
За компьютером обезумевшие люди
Еле живы.
Давайте мы такими не будем,
Ну всем на диво!
*********
Нету цветов, где солнце не греет.
Нету людей, где роботы управляют.
Как ни старайся, никто не сумеет
Там находиться, где плохо встречают.
*********
Лимит я исчерпал, и что-то я расходую,
Что трогать просто так запрещено.
Я по утрам встаю, и, знаете, работаю,
Но это вне предела моего.
*********
Счастье вижу я в лесу, счастье вижу в поле,
Счастье вижу я в горах, счастье на просторе!
Нету счастья взаперти, сколько не ищите,
В том религия моя, если так хотите.
*********
Страшнее нету ничего,
Чем утром встать и сесть в метро;
Придумал то большой злодей –
С утра в метро пихать людей!
*********