А на улице... весна

Юрий Пчелинцев
Любовь, любовь... Она укрыта пледом,
Тем,что ты мне набросила на душу.
Я неба пёстрость на тебя обрушу ,
Такую милую, красивую, как лето.
Твои клубничные чуть дрогнувшие  губы
Прошепчут "да" и нежно улыбнутся.
О, как же я хотел бы их коснуться
Так ласково, призывно, сладко, грубо.
Хранящий страсть, я над пучиной взмою
К вершинам чар , дарующим любовь, 
И, возносясь всё выше вновь и вновь, 
Своими крыльями весь мир большой укрою.
Готовый биться в кровь и умереть
В какой-то миг, никем не побеждённый,
Любовью и тобой заговорённый,
Светя звездой горячей, не сгореть.
Любовь. Любовь меня укрыла пледом.
Я счастлив. Мне её источник ведом.