Отлёт

Анабелла Го
А следующий день промчался...
Уже готовимся к отлёту.
Муж был в лаборатории - прощался.
А у меня о сыне лишь забота.

Какое испытала счастье,
Узнав, что Марк летит на Землю!
Переиграли в одночасье!
Я вот такой расклад приемлю!

В преддверии событий свадьбы
Мы обсудили кое-что ещё...
Мне Нео показала платье...
Заметила багрянец её щёк.

Да! Всё же милая невеста
Досталась мальчику родному.
Но остаётся ждать на месте,
Пока он прилетит до дому...