Он, словно выдох незаконченный

Софронова Варвара
Прости, без слёз не получается
И вспоминать.
Есть связь, и путь волшебен Таинства.
Он, как печать.

Он, словно выдох незаконченный -
Не оборвать -
Бессильны нож судьбы заточенный
И вражья рать.

Давно обиды в реку брошены,
Пришёл итог.
Плохие мы или хорошие -
Рассудит Бог.

Как страстно в сплетнях посторонние
Месили грязь.
Им ложью в Ад пути проторены
В их скорбный час.

Нам здесь с тобой уже не встретиться.
Увы, прощай.
Теперь единственной советчицей
Моя печаль.

А за порогом, знаю, ждёт уже
Повторный путь.
Мне изменять теперь его сюжет.
И не свернуть.