Осень надежды

Макс Трубецкой
Осень нещадно сознанье терзает на хладную землю кидая листву и солнышка лучь за тучой исчезает с собой забирая души пустоту.сгущаются краски палитры небесной и хочется мне рисовать слов пейзаж момент зацепляет сюжет в  абардаж и я обнажив свой тупой карандаш, измятый клочёк развернув осторожно, дрожащей рукой начинаю кураж....янтарным ковром осень стелит узоры,  печаль оживляя из чувств настальгию, контраст составляя чудесных идилий, ветрами сдувая цветы нежных лилий уносит мечтой где с тобою бродили...текло время сказкой в волшебной стране! Листва пред полётом слагала нам песню и в вальсе весёлом по небу кружась дарила нам доброе , зыбкое счастье! Так мило, приятно  в абстракциях дивных мы шли созерцая таинственный мир и звуки шумящих божественных лир, и трепетный дождь издавал стоны счастья и брызги летели слезами любви и ты Златовласка улыбкою нежной меня вдохновляла своей красототой и жизнь как кораблик плывущий бумажный казалась приятной и очень простой. Но время минуло с мечтой растворилось, осталась лишь память загадочных дней и каждую осень брожу по тропинке с надеждой тебя повстречать бы на ней...