Сонный паралич

Руда Ольга
Лики ночные,
             лики безумные...
В снах обездвиженных
             крики бесшумные -
тени, фигуры,
             объекты, абстракции
в сомнамбулической
             иллюминации.
Галлюцинации,
             дефрагментации,
энергетических волн
             вариации...
Детские Души,
             детские страхи,
Демонов крыльев
             печальные взмахи,
жертвы, старухи,
             монахи и клоуны,
сущности в масках,
             как заколдованы,
в сумраке древнем
             плывут зачарованно -
время трагично
             замкнуто, сковано.

Лики ночные,
             лики холодные...
Смотрят сквозь стены
             Духи безродные -
мертвые, гиблые,
             гибкие, жуткие.
Мысли бессвязны,
             бессмысленны муки их.
Нити дождя
             оранжевым крошатся -
Мир не такой,
             каким он нам кажется.
Тень моя ночью -
             белая... белая...
Тело недвижимо -
             серое... серое...
В Зеркале мозга -
             потоки Сознания
дверь открывают
             во Тьму Подсознания.
Там мне известна
             суть Мироздания!
Суть Мироздания -
             Магия! Магия!