Русь Матушка

Андрей Прокин
Моя страна
Обильна на просторы,
Всю Русь словами я не опишу.
Ей нет конца
И нету края,
Я Русь душою всей своей люблю.
Душа поет
И радуются очи,
Когда смотрю в неведомую даль
И вижу там прекрасный город Сочи
В котором много раз уже бывал.
Россия мать
И нет тебя милее,
Тебя люблю,
Надежду затая,
Что станет к тебе мир чуть чуть добрее
И возродиться Русская земля.