В западне

Людмила Ефанова
Мы в западне оказались,
Наше сознанье в тисках
Тех, кто вождями назвались,
Кто ставит коды в мозгах.
Внушают нам во что верить,
Несправедливость терпеть
И не искать лучший берег,
И доплывать не хотеть.
Быть материально успешным -
Вот наша цель и мечта.
Все остальное поспешно
Сорвано прочь навсегда.
Главное: людям зависеть
От моды, денег, еды.
Спецустановки запишут:
Не выходи из игры!
Люди, как стадо сектантов,
Правила данные чтут
И под команды "сержантов"
В серую мглу упадут.
Как утверждает разведчик, (английский)
Именем Джон Колеман,
Что сильных мира советчик -
Людей превратить в обезьян.
Музыку, моду и нравы
Впаривают повсеместно,   (интернет больше всего)
Ибо зомбировать "правых"  ("правильных")
Легче, быстрее, успешней,
Мы друг на друга похожи
Становимся мыслями, стилем.
Словно под штамповый ершик
Все, как один, угодили.
      13.03.20г

Джон Колеман "Комитет трехсот"