Вулканы чувств, эмоций взрывы...

Мфвсм-Словарь Рифм
Вулканы чувств, эмоций взрывы
Души измученной порывы,
Непостоянство, ложь и лесть -
В стране любви всё это есть.

Да, это есть. Но, как ни странно,
Слова любовного обмана
Ласкают души и сердца
И это длится без конца...