Кто ты?

Олеся Захарова-Малькова
Кто ты?
Крылом тебя обнимаю,
Заветное  - доверяю
И ради тебя цвету...
Но...
Тебя я почти не знаю,
Ни разу мы не видались...
Во сне разве... Но не тут.

Кто ты?
Как вышло, что мы похожи?
Что я молодая всё же
Душою... Да и лицом...
И ты параллельно тоже
Мне шепчешь о снах (о, Боже!),
И я будто вижу сон...

Кто ты?
Я силюсь себе ответить:
Имею ли право встретить
Свою половинку вдруг?
Зима, а на сердце - лето.
Закаты с тобой, рассветы...
А, может, ты просто друг?

Кто ты?
Друг друга мы понимаем,
Как птицы в далёком мае,
Как ветви одной лозы...
И пусть, что пока не знаю.
Я просто в тебя бросаюсь
Как в омут чуднОй весны...