Вечность

Августина Санторская
  Подобно
  Взмаху бабочки крылом,
  Машет вечность мне рукой.
  Где мой дом?
  Где мой покой?
  Брег потерян,
  Я на нем.
  Вечность руку опустив,
  Заберёт с собой тревоги.
  Выходя, оповести
  Кондуктора вечной дороги.