Близкое воспоминание

Владимир Саушкин 2
В этом веке - Россия не та же! -
Не написана про Неё - и Страница...
Но уходят люди из Мира - туда же! -
От живых - на кладбИщах-спешат схорониться...

Все родные мне - стали далёки...
Поведенье мне их -не понятно! -
Позабылись всем старые склоки...
Рассказать не может никто о них - внятно...

Большинство из них - мои Дети! -
При встрече со мной - глаза свои прячут...
Объяснений не найдёшь в их ответе...
Они взрослые!- о Родителях - не заплачут...