Черновики. Пособие для дурочек. Фрагмент 12

Елена Королькова-Дьякова
...она все чаще стала задумываться, стоит ли отвечать на звонки, если знаешь что от тебя просто чего-то хотят... не спросить как ты живешь, что с тобой происходит, нужна ли тебе помощь...
   Было время когда эти звонки были необходимы как воздух,ты ждала их, проверяла телефон...
   Были времена когда номера блокировались, но звонки оставались попрежнему желанными и долгожданными...
   Ты сердилась...отвечала не сразу, но в душе всеравно прыгали солнечные зайки... ну а то! Это же зайка звонит!
  И вот настало то время, когда ты стала бояться этих звонков... Каждый раз они добавляют в твое сердце  новую обиду, новый шрамик...а израненному сердцу так больно биться в груди...

13.03.2020 08:30
Фото из слбодного доступа в сети