Любим Родину!

Миша Шурубура
Крепко МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ!
ЕЁ охраняем всегда,
Наша Земля-нам родная,
ОНА колыбель для всех нас.

Восходы твои-так прекрасны,
Средь Руских красивых равнин,
ТЫ очень красив на Урале-
В Алтае-ТЫ тоже красив.

Шумят над тобою Берёзы,
Дубравы шумят вновь листвой,
Красива всегда ТЫ собою-
Когда расцветаешь Весной.

Про всё рассказать невозможно;
От Севера и до морей,
Природою ТЫ-так красива-
И МЫ все гордимся тобой!
         г.Геленджик 06.03.20г.