Моя биография-2016...

Самуил Фрумович
  "Незаметно и годы промчались. Отзвенела Любовь, суета...
  А Душа среди песен мне шепчет:" ХОРОША!...Только всё же не та!"
    - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/ZXdYUhSoNRI Моя Биография.
  Слова, музыка и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  Моя Биография. Слова, музыка и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это краткое описание моей жизни...
 Я смотрю на усталые лица.
 На березки в окно я смотрю.
 И о жизни своей непутевой.
 Я сейчас Вам, друзья, расскажу.
 
 С детства нам говорили о Счастье.
 В коммунизме, что все будем жить.
 Почему-то, друзья, почему-то
 Не успелось до счастья дожить.

 Вот прошли мои школьные годы.
 И закончил я пединститут.
 Но замучали милые детки.
 И освоил я новый "редут".

 Программиста носило по свету.
 День и ночь мы с отладкой программ...
 Счастье в том, что ещё и туристов.
 20 лет я в Крыму "принимал".

 20 лет, а потом перестройка.
 Канул в лету Советский Союз.
 Я открыл для себя новый бизнес
 И Москву... до сих пор не сдаюсь...

 Не сдаюсь... новый дом я построил
 И семью вновь создал... фронт работ...
 Но Душа всё к стихам меня тянет...
 И Душа моя песни поёт...

 Незаметно и годы промчались...
 Отзвенела Любовь, суета...
 А Душа среди песен мне шепчет:
 " ХОРОША!... Только всё же не та!"

 Я смотрю на усталые лица.
 На березки в окно я смотрю.
 И про жизнь,что уходит мгновенно...
 Много песен ещё я сложу...
   Видео из интернета...