Ты по канвасу кружишь безуспешно...

Елена Киёва-Стеканова
                ***
Ты по канвасу кружишь безуспешно,
И рвется в бой отчаянный кулак.
На ринге жизни страху нету места,
Но не боится, знаем, лишь дурак.

Исполосован лоб косым ударом.
Вновь увернулся, шлёшь кулак в ответ.
Успех, победа не даются даром,
Лишь дураку не ведом сей завет.

Пархая бабочкой, пчела вокруг кружила,
Ища цветок, стремясь в полёте жить.
А на канвасе ринга распустила
Бутоны роз нейлоновая нить.


15:43; 13.03.2020