коронокризис...

Дмитрий Машарин
вот и всё, пришёл финал...
всё свалилось в кучу...
кризис эго и систем,
нас совсем замучил...

связано одно с другим,
невозможно спорить...
перестраивая жизнь,
надо всё настроить...

про питание понять,
завязать с змеями...
кушать то, что хорошо,
рисковать - едва ли...

свежим воздухом дышать,
стресс всегда снижая...
позитивом окружать,
мир преумножая...

цели заново открыть,
меньше негатива...
и конечно всех простить -
лучше перспектива...

не изматывать себя,
сильно на работе...
ведь важней всего семья,
дай же шанс свободе...

мир в гармонии везде,
нам дают подсказки...
просто следуя судьбе,
станешь жить как в сказке...

и тогда поймешь ты сам -
вирус был в сознанье...
победив, улучшишь жизнь,
с этим осознанием...

13.03.2020