На пороге вечности...

Владимир Константинов 6
Флейты живой ручеёк… - магия сакуры здешней…
Воздух пленительный, вешний… - счастья глоток…

Шёлком прохлада по склону… - горы купает лазурь…
Где ты мой друг, Фан Ши Зу? – сердце желает поклона…

Снами наполнена Высь… - зеркало к зеркалу ближе…
Годы, как бусинки нижет вечность по краю канвы…

Шёлковый ветер по склону… - горы белеют в дали,
Как на картине Дали - сердце желает поклона…

Чаша любви и печали… - вечность по краю канвы
Радость в просвет синевы, как на эмали…

Воздух – хрусталь на меду… - в вешнем саду…
                2020.                09.03.
 Остров Крым. Деревня старого Феодосия.