Загадочность

Денисенко Татьяна
Если  о себе  меньше   сообщать,
В соц. сетях  меньше фото выставлять,
Меньше успехом, счастьем  делиться,
Можно  завистников не  злить,
               всё хорошее  своё  сохранить.

Если  всё плохо,  сердце  болит.
Душа  тоскует. Удача  мимо  бежит.
Избегайте  делиться.  Меньше  слов.
Не  радуйте  своих 
                доброжелателей  и  врагов.

Сильные -  мудростью  скрытности  живут.
Слабые – жалуясь,  больше  повод   дают.
Только  сила  духа   Успех   привлекает.
Болезни, проблемы  удачней  решает.
13.03.2020