Каждый день тебе стихотворенье!

Лев Болеславский
Каждый день – тебе стихотворенье!
Им не будет никогда конца.
Было б сто сердец – в одно мгновенье
Отдал бы тебе я все сердца!

Только знаю, сколько бы ни прожил:
Мое сердце, малое, одно,
Так в тебя навеки влюблено,
Как и тысяча сердец не сможет!