Март, середина, а снег всё идёт...

Наталия Фенина
                Зарисовка
Март, середина, а снег всё идёт.
Свеж он, силён и молод.
Страж ведь зимы и весне не даёт,
Даже вступить в наш город.

Песни капели опять не звучат,
Капли во льдинках устало застыли.
Солнца лучи? Они, видимо, спят,
Утро угрюмое  не разбудили.

Холодно. Как-то промозгло ещё,
Лица людей без улыбок.
А ведь весеннее время пришло,
График природы так гибок.
10.03.2020