О человеке... 5

Рузана Биштова
1) "У человека, по сути, только одна "ахиллесова пята" - потеря жизни, а все остальные страхи и слабости навязаны им самим себе же, под  влиянием окружающего общества и среды обитания".
2) "У человека, по сути, всего лишь два реальных страха - потеря дееспособности и жизни, а всё остальные навязаны им самим и обществом".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).