Сам не знаю чего я хочу

Тофик Сагбатов
Сам не знаю чего я хочу,
Может быть в марте звёзд в окно
И того, что сейчас полечу,
Хотя этого мне не дано.

Пусть и так, но ведь есть разбег,
Я бегу, спотыкаясь и боль,
Что сказать я не знаю в ответ
И нужна ли мне эта роль.

Поднимусь и схвачусь я за жизнь,
Я за ту, что ещё впереди,
Ведь для этого работает мысль
И падения больше не жди.

И я знаю, что солнце вот-вот
Мне покажет свои лучи,
Наконец-то простит меня бог
От души за мои грехи.

И я враз все пойму, что любовь
Мне ещё очень сильна нужна,
Ведь в душе моя чуткая кровь
Знает то, что пришла весна.

И я знаю, что в жизни хочу,
Что ещё дорог мне этот свет,
Что как птица опять я лечу,
Чтоб увидеть свой лучший рассвет.