Чужое счастье

Накаджима
Где-то слышны визги, шумы
И в полумраке видно свет.
Не надейся друг на чудо,
Его на свете просто нет.

Один лишь ты все счастье ищешь,
Но его ты не найдешь.
И когда несчастье свидишь,
Лишь тогда осознаешь.

Сколько в этом мире судеб
Разбрелось по сторонам
А казалось, что на веки
Светит солнце с неба Вам

Не ищи, мой друг, ты счастья
Тебе не надо и кусочка одного.
Твой разум в поиски направлен,
Но ты жив и вот оно...