Спокойствие, только спокойствие!

Ольга Бельзер
Тринадцатое. Пятница.
В миру - коронапаника.
В умах людских - сумятица.
Всё страшненько и странненько.
Лежу в кровати с мишкою,
Пью чай с малиной липовый,
Лечу своё умишко я
От пандемии липовой.
Все СМИ послала, братцы, я,
Что ужасы пророчили.
Читаю аффирмации
Луизы Хей и прочие,
Гляжу в окно весеннее
На птичьи удовольствия.
Нет лучшего спасения,
Чем сохранять спокойствие...)