Если ты лишишь жизнь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Если ты
лишишь жизнь
шаловливого вымысла
но в ней просто
совсем ничего
не останется
ни цветов и ни трав
ни веселого солнца
ни смешных облаков
и игривой любви
может даже
дожди пропадут
и они ведь
придуманы тоже
из вредности
чтобы синее небо
тяжелыми тучами
хоть ненадолго
закрыть.