Опять любуюсь

Валентина Шеломова
Две лапоньки, две милые красотки,
Дашутка - ласточка и дочка Лилия.
Прислала дочь в ВК сегодня фотку.
Девчонки мои самые любимые.

Дашуня, цветик мой прелестный,
И Лиля тонкая, родная веточка.
Вновь посвящаю им стихи и песни,
Любуюсь на своих прекрасных девочек.