Когда все шансы не равны

Нелли Вершкова 2
(Романс)
Любовь дорогу к сердцу знает,
И она многое пройдет,
Не зря на вечность уповает
И в жертву счастье отдает.

Зачем же рвать звук струн унылых
Едва оправившей души?
Увидеть прах души остылой
Я умоляю: не спеши.

За что страдания достаются
И гасят свет в душе моей,
Рубцами в сердце остаются
На протяжении многих дней?

Позволь на миг и без роптанья
ПРедаться нежности твоей,
Чтоб приумножить все желанья
В душе измученной моей.

Но, видно, ты не исцелитель
Внезапно порванной струны,
А  сердца моего  мучитель,
И шансы  наши  не равны....