Белое платье в чёрный горошек

Роман Копков
Белое платье в чёрный горошек
Тебе подарила природа.Носи.
Кучу красивых, чудесных серёжек
Май подарил,и сказал береги.


Солнце теплом согревало лучистым,
Сплин отгонял молодой ветерок.
Ты к небу тянулась стремительно, быстро.
Завидовал даже соседний дубок.

Но все изменил в корне тот кто сильнее.
Тот кому нужен был очень ночлег.
И только пенечек прошлым чернеет,
И спит на кровати в тепле человек