803 Ультиматум

Николай Куцырка
Я полюбил ваш профиль и анфас
другие женщины меня не привлекают
я распрощался с ними ради вас
хотя меня по прежнему желают

соседка мне проходу не даёт
и на работе, тоже, всё не в тему
буфетчица в столовой достаёт
намёками на женскую проблему

а я такой, понятливый, порой
сдаюсь без боя, если пожелают
я же сексуально, вроде бы герой
но вспомню вас, и листья опадают

я полюбил ваш профиль и анфас
во мне взыграло мощное либидо
но если не ответите сейчас
оно засохнет от большой обиды!