Пройдёт, и не заметишь

Людмила Тутова
Достичь своих вершин
И  не падать вниз.
У жизни свой аршин,
Свой на всё каприз.

Жизнь даже в синяках
Не остановить,
Чтобы, не в дураках
Свою жизнь прожить.

Пройдёт, не заметишь
Чехарду у дней.
Не звездою светишь,
Не добыл огней.
13.03.20.