Бессмысленная чепуха

Игорь Сухарев
  Зона свободной драмы,
  Зона увечных душ.
  Скверны со старых шрамов,
  Смывает холодный душ.

  Чёрная барабанщица,
  Ритм отбивает отчайно.
  Может быть это банщица,
  Стукнула шайку случайно?

  Зона невольной трагедии,
  Зона закованных тел.
  Толстые энциклопедии,
  Отвлекают от важных дел.