О добром

Антон Кабанов 2
А я стараюсь свою грусть
Не доставать на свет на белый
Я не сломаюсь ,не сорвусь
Остаться постараюсь целым

Момент однажды уловив
Вернусь я к тем ,кого покинул
Развея о склерозе миф
Наполню красками картину

Моя же память как музей
Полно с добром воспоминаний
Не забываю я людей
Которые пропасть не дали