Не ведают грехов

Софья Хрусталёва
Воистину,
взглянув в глаза овечьи,
в них виден взгляд
невинных агнцев.
И все живые люди
должны стать человечней
И не устраивать на их костях
с похмелья танцев.
Ведь агнцы уже родились
нести радость двуногим
существам, пока не ведая,
что…предназначены для убиения,
и вскоре жертвой стать
для праздничных обедов.

15:53.13.03.2020.