Под звуки там-тама

Марина Викторова 1
Нет, не отдам. Ни словечка, ни грамма,
пальцы пластичны, тревожен там-там -
так извлекается  кардиограмма.
Звук: не отдам - не отдам - не отдам...
Юн менестрель под сединами эха,
нежная кожа мембраны, бамбук,
бабочки-кисти под россыпи смеха,
лёгкость и ласковость трепетных рук.
Тело и тело. Причастие. Боже,
не уставай, не сдавайся, верши,
плавь, выплавляй, прилепляй кожа к коже,
связывай хорды души и души.
Что мне слова?! Я в них просто не верю.
Не отпущу, отпуская - пари!
Факелом губ прижигаю у двери и выдыхаю вдогонку:"Гори..."