ВЕСЬ ВЕС НА! И?? - Весна!!!

Зозуля Юрий Павлович
Из многоточий зрений, слухов, бдений: мы рождены (с); и так же афоризмы?
АФ
ОР
ИЗ
МЫ!

Одна точка одна, две и есть две: а три оказалось много?
Кто, куда, когда, — проник и приник??
Он давным-давно двойник, иль тройник???
многолык, малолик, сам себе броневик, — остальным (о, стальным..) проводник...

А прель осенняя быстреет!
Уж на юрУ весеннем тлеет!
И свежей жизни дух стоит!
И свежесть чистую творит!
Трубит! Спешит!! Смешит!!!
Грешит.................

Сольёт опрель в апрель Пиит?
Мат от мать, брат от брать; не принюхаться ль к "на с рать"??
И нет оральнее молчка            вам опять три тчк???