Предательство неожиданно вошло

Ульяна Михеева
Одиночество каждый вечер
И всё незвано приходит сюда
Можно потерять дар речи
От услышанного за дверью тогда.

Стоны, вздохи,смех
К сожалению не послышалось, к сожалению это не сон
В сердце нож насквозь
Предательство неожиданно  вошло.

Что я делала не так?
Всё готово, ужин и уборка
На работе задержался
Деньги зарабатывал, понятно…

Слишком видимо старалась
И вниманье потерялось
Вероятно стервой надо быть
Чтоб желанной бесконечно быть

13.03.2020