Мне подсказало это сердце...

Смольников Александр
                Так много всех, кто одинок,
                Душою нищих - еще боле.
                Но не ропщи: с тобою Бог,
                Избавит от сердечной боли.
                Быть может, выбрал ты не ту?
                Или не любишь ты как прежде.
                Но сохрани любви мечту
                В ладонях искрою надежды.
                И.

Так кто же знает ту, не ту?
Мне подсказало это сердце,
Вселило нежную волну,
Я ощущал не так как прежде.

Те десять лет, как будто сон,
Сон упоительный и яркий,
Я был без памяти влюблён
В печи я растворился жаркой ...

Я до сих пор её храню,
И до сих пор её взываю,
И даже кажется, умру ...
И получу, и испытаю ...

Я сохраню к любви мечту,
Ладони сердце обогреют,
Но как её приблизить, ту,
В которой душу с сердцем тлеют.

Ты одинока, как и я,
На переполненной планете,
Пусть будет счастье у тебя,
И в счастье будут твои дети.

Я побреду пока один,
Мечтой и мыслями гонимый,
На голове моих седин
Горит костёр невосполнимый.

Да, мне поможет только Бог,
Моя стихия безгранична,
Ах, если б знать вперёд я мог,
Куда идти, где быть отлично ...