Веснушки

Наталия Лёвина 2
Веснушки насыпью,
Как солнца капельки, 
По сердцу радостью
Весенний паводок.

Ковёр из пролесков
И ветер южный,
Голубизна небес
И счастье в лужах.

Весенней благостью
Душа взыграется
И детским хохотом
Жизнь расплескается.

Веснушек тонкая
Легла вуаль
Сквозь призму опыта
Уносит в даль.

И пусть не юная
Та красота
Опять к нам, девочки,
Пришла весна.

13.03.2020.