Путин и 8 Марта!

Федин Максим
Снова Путин нас поздравил!
Он 8 Марта не забыл!
Женщинам привет отправил,
И улыбку он свою не скрыл!

Смотрит Президент с экрана,
На душе становится теплей!
В нашем мире лжи, обмана,
Он сильнее всех и всех добрей!

Президент Россию любит,
И у Путина огромная душа!
Для России путь прорубит!
Всех врагов вокруг круша!


Автор – поэт Максим Федин
8.03.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)