Баба Маша - звезда!

Ирина Ширикинова
"Я бы всем носы утёрла,
если б скинуть мне года!
Пусть я с виду баба Маша,
но душой то молода!"
   С внуком вместе реп танцует
   Зажигает, как могёт!
   А потом себя врачует,
   дескать, как с гуся сойдёт
Во дворе без бабы Маши
детям, взрослым - жуть, беда!
Ну, такая! Вот такая!
Есть у нас своя звезда!
     А  у вас?