Погребальные маски

Носильщик
и там - и там - существовали маски -
и там - и там - были очерчены глаза -
погребальные - в единой свистопляске -
знаки сверху получали все друзья!

Авторская фотоинсталляция "Погребальные маски" ( сверху маска фараона, внизу индейцев майя - удивительно обе маски погребальные, и там, и там на разных материках, почти в одно время и маски, и пирамиды, и языческие боги, вот он  тайный код, точнее указание на него! )